Sobre mi hermana mayor 3 Kamila y Rina

Рамиро Лебедев-Толмач
  Mi hermana Kamila trabaja en la policia. Es la jefa del departamento de Investigaciones. Es una persona muy importante en la policia. Tiene una pistola alemana. їDonde esta su pistola? podeis contestarme. En la caja fuerte, claramente.   
   Es evidente que todos los ladrones tienen miedo de ella. Pero como dicen sus companeros, Kamila es severa y justa a la vez. Todos los criminales locales la respetan mucho. Por su cumpleanos le regalan ramos de flores y anillos de oro. Mi hermana acepta los ramos, pero rechaza los anillos. Que maravilla!

  Kamila tiene una vecina que se llama Rina Roshkina. Rina tiene cincuenta anos de edad. No es guapa, es baja, gorda y no muy inteligente. Le gusta dar consejos inutiles. Tiene dos hijos: Lurik y Murik. Lurik y Murik son muy malos: beben cerveza tres veces al dia, fuman cigarrillos americanos sin filtros y, lo que es lo mas terrible, les gusta ver “Casa Dos”. Xenia Obschak es el ideal de ellos. Su cartel esta en la pared de su habitacion oscura y sucia.    
    Lurik y Murik no saben leer ni escribir, pero les gustan las revistas tales como “SpeedInfo” y “Auto panorama”. Cada noche despues de beber tres litros de cerveza, los dos hermanos van a la discoteca donde piegan a los turistas de Moscu.   
    Todas las chicas locales tienen miedo de ellos pero no saben que hacer. Quizas Kamila podria cambiar las ideas de vida de los dos bandidos?