я приду

Мару Ся
когда небо затянется белым заревом,
я поеду тебя искать...
ты расскажешь мне обо всем, что не знала я,
обо всем что могла не знать?
как рассветы твои тают шелком розовым,
как приходит звездная ночь?
как мы часто кажемся слишком взрослыми,
и нам уже не помочь...
как ты ждал меня в своей дымке матовой,
или может как забывал,
как оставил кому-то свои караты все
за какой-то другой пъетдестал?
я приду к тебе,
когда сил не останется
это больше в себе держать...
я приду к тебе,
слышишь, обязательно,
чтобы лучше на миг узнать...

30.09.17