Мое спокойствие с тобою бродит, где-то...

Галина Рупасова
Мое спокойствие с тобою бродит, где-то;
Минует август, завершая это лето;
Пустеют лавочки в тени деревьев парка;
Все реже стало вечерами жарко.

Как у костра в ночи кружатся мотыльками
Мои надежды, думы связанные с нами.
Дни пробегают чередой беззвучной где-то,
Где в листьях парка догорает наше лето.