Я не обижен...

Алексей Савенков
Воду слов не надо лить,
Здесь ослов не мало ли?
А ты попробуй их найди,
В своей светлой голове.

Что за цифры в три ряда?
Говоришь: ты - "Нет", я - "Да",
И нарисована звезда,
Красным на стальной броне.

Ни на кого я не обижен, просто качу
На танке жму вдоль по Парижу, я так хочу

Не ищу себе врагов,
В сердце у меня любовь.
Белая ворона - я,
В стае бурых и цветных.

Пусть полярный я медведь,
Не любитель я реветь.
Танк мой - не велосипед,
И Париж - не цирк, увы.

Ни на кого я не обижен, просто качу
На танке жму вдоль по Парижу, я так хочу

И скрипит подо мной, ветхий камень древних улиц.
И пою мотив простой, чтобы вы мне улыбнулись.

Ни на кого я не обижен, просто качу
На танке жму вдоль по Парижу, я так хочу