Сентябрь, двадцать восемь, вот-вот завершится...

Славаслов
Сентябрь двадцать восемь
Вот вот завершится
сентябрь двадцать девять, начнется, вот вот!
И, то, что должно, непременно свершится
И крутится змейкой судьбы хоровод
И тысячи Звезд возле Неба резвятся
И смотрят на них миллиарды людей
И все кто бухие, вот вот отрезвятся
Пряники кончились, значит, плетей
Скоро наступит суровое время
Дикие войны развития ждут
Жизнь превратилась из праздника в бремя
И сорняки в чистом поле растут
Места все меньше другим оставляя
Значит, пожары нам следует ждать
В общем, капканы другим расставляя
Мы продолжаем в себе пробуждать
Тёмные самые/грубые силы
Чтобы в зародыше Свет раздавить
Тут бессердечность многих скосила
Нам бы на тормоз уже надавить
Нам бы очухаться от заблуждений
Нам бы чуть чуть хоть немного прозреть
Пересмотреть весь набор убеждений
Ретроспективу ума посмотреть
И, свою жизнь, с жизнью тех сопоставить
Кто в человеческом облике смог
Замысла божьего смысл оставить
И, всем кто в поиске счастья, помог
В дебрях страстей не заблудится
В мире желаний не заплутать
Бог завещал размножаться, плодиться
Чтобы учились мы дыры латать
В пропасти, что сами вырыли всуе
От беспросветного страха внутри
Ну а пока, ем, сижу, колбасу я
Телек смотрю, на часах скоро три
Горло першит, простудился наверно
День на диване вчерашний провел
Жить не по совести совестно/скверно
В старый тупик сам себя я завел
И по другому пока не умею
И почему то пока не хочу
И сам себя я увидеть не смею
И меж зеркал суетливо скачу
Радуюсь жизни значительно реже
Режут на части сомнения и лень
И, в голове, скрип, однако, и скрежет
Смотрит в глаза мои черный олень
Белый журавль машет крыльями рядом
Три часа ночи, точнее утра
Ключ от замков, где то в сердце, запрятан
А Жизнь справедлива, и значит мудра.