Вот - кнопочки!

Большаков Алексей
В  естественном  ходе  Событий,
Что  свыше  предпослан,  всё  есть:
Цепь  подвигов  личных,  наитий,
Открытия,  мутная  взвесь

Того,  что  даёт  повседневность,
Стремлений  возвышенных  нить,
Любовь,  сладострастие,  ревность,
Слов  связность,  умение  пить,

Развилки  для  встреч-расставаний,
Платочки  для  каждой  слезы,
Цепочками  лягут  следы,
Ведущие  в  Истинность  Знаний.

Ты  только  вот  «кнопок»  не  трогай -
Да,  тех,  что  меняют  судьбу.
Вся  истинность  счастья  -  от  бога.
От  личных  порывов  -  сумбур.

Папка 11-9 - стихотворение - 16