Сон

Анна Петенко
 Этот вечер печально-весенний.
 Странно-призрачная пора...
 Так причудливо-дивны тени.
 Явь иль сон?Или вовсе...игра?

 Я смотрю на тебя СВЕТЛО...
 Ну так сделай же шаг навстречу.
 Окунусь я в твоё тепло
 В ускользающий этот вечер...

 Я понять лишь только пытаюсь,
 Как тебя уберечь от скуки.
 И...задумчиво улыбаюсь.
 И целую твои...руки...:))
   
    (2012)