Жизненная, печальная, поучительная

Мурзин Алексей Николаевич
Она была самой лучшей на свете,
Я дарил ей в букетах цветы.
Мы гуляли с ней до рассвета,
Воплощал все ее я мечты.

Она влюбилась в продавца, вот овца.
Как я верил, как любил, вот дебил.
Что случилось? Как же так? Вот дурак.
Я без денег и один. Я кретииииин!

Вот другую я встретил недавно,
И всех прежних обид позабыл.
Она была и мила, и забавна,
И подвоха я не уловил.

Ведь сбежать из-под венца, вот овца,
Это же надо так суметь, обалдеть,
Прям со свадьбы убежать, твою мать.
Я не смог ничо понять, на кого теперь пенять???

И я больше не люблю, я бухаю и курю.
Я зарекся, ну их нах, в лабутенах и штанах.
Я использую лишь тех, продавщиц платных утех.
Ведь они хотя б не врут, что за деньги нам дают.