Осторожно!

Большаков Алексей
Мы, словно  боги, сверху  вниз 
Глядим  на  ход  событий -
Они убоги. Наш  каприз 
Отставлен  от  наитий,
И мы вершим над ними суд,
Рифмуя всё не с краю.
И, смотришь: автора несут -
Да и совсем не к раю.

Папка 11-9 - стихотворение - 15