Лыжня

Андрей Смолюк 3
Лыжня

1. Детвору зовёт лыжня,
Так смелее, ребятня.
Будем с гор кататься мы
Посреди хмельной зимы.

2. Зимний лес он встретит нас
С удовольствием подчас,
А весёлая лыжня
Словно белый праздник дня.

Припев:

Задают нам уроков так много,
В школе спросят о них очень строго.
Если б не было б их, то лыжня
Стала б домом вторым для меня.

3. Что там холод, ерунда,
Что морозы – не беда,
Лишь бы лыжи побыстрей
Мчались, будет так теплей.

4. Про лыжню, что есть в лесу
В сердце песню я несу
И она мне не дают
Киснуть дома, так то вот.

Припев.

29.07.02. А. Смолюк.