Такое счастье

Галина Тихоненко
Вечер у камина проведу
Позабыв досаду и беду.
В тёплое и мягкое уткнусь,
В сказку ласковую окунусь.
Пусть меня обнимут рукава,
А поленья протрещат слова...
Вот такое счастье у меня
У живого,яркого огня.
И почувствовав любви струну,
Умиротворённая усну