Автобус

Андрей Смолюк 3
Автобус

1. Я автобус уважаю,
Прокатиться в нём мечтаю.
Жалко город невелик
Всё объездить можно в миг.

2. Наблюдать всегда приятно,
Как водитель аккуратно
Держит путь туда-сюда,
Руль, вращая иногда.

Припев:

Ах, автобус «Икарус», гармошка,
Завлекает меня путь-дорожка.
Пусть мне ехать маленько чуть-чуть.
Только ноги хотят отдохнуть.

3. Говорит мне мама строго:
«За билет платить так много!
Лучше уж пешком ходить,
Чтобы денег не платить!»

4. Только я, то всем известно,
Очень хитрый, если честно.
Контролёру улыбнусь
И бесплатно прокачусь.

Припев.

01.08.02. А. Смолюк