Рыба в медном ведре соленым грузом

Маша Василиса Морозова
Рыба в медном ведре соленым грузом
Изгибается, глядя за край слепо.
Ворошеное сено пахнет арбузом,
И ощерив солому, кусает небо.
Тонкий свист протыкает туман иголкой,
Надрезает сырого утра горечь,
Я осталась такой же слепой и ломкой,
И все так же мне не нужна помощь.
28.09.17