Про перевалы

Сергей Видакас
Перевалы, они как ступени.
Перевалы всегда впереди.
И поднявшись, совсем не от лени,
Не хотим мы куда-то идти.

С перевалов - такие просторы.
И всегда я стоял, истукан,
Созерцая волшебные горы -
Красота для меня как капкан.

Перевалы дают осознание
Нашей силы, зовущей вперёд.
Ощути глубину мироздания
На ступеньке, которая ждёт.

29.09.2017