А знаешь, ещё обязательно будет апрель

Единственная Ева 2
А знаешь,ещё обязательно будет апрель,
И я увезу тебя в теплую синь океана.
Над городом нежной мелодией тихо капель,
Сыграет Шопена по нотам и без фортепьяно.

И я покажу тебе томный багряный закат,
Соленый вкус моря и брызги развеются скоро.
И парусник наших надежд _"утонувший фрегат"
Возникнет по тонкому краю слепящего синью простора.

И станем близки через тысячи дней и ночей,
У нашего бриза  с тобою почти,что как раньше.
И я разгляжу в тихом омуте милых,до боли очей-
Тебя... и без примеси так надоедливой фальши.