Без кожи

Мила Беклемешева
Как трудно жить совсем без кожи
И не уметь держать удар...
Любые мелочи тревожат,
Ночами мучают кошмары.
Иду, бреду и - улыбаюсь,
Пытаюсь всё преодолеть.
Приободрить себя стараюсь
И - песни петь!
Весна... И солнышко ласкает
Лицо моё. И грязный снег...
Да! Я стараюсь. Улыбаюсь.
Но трудно жить, коль кожи -  нет...