Одна лишь ты моя надежда...

Алексей Помазков
Надежда, Вера и Любовь!
Какие имена, надежды?
Уж близок финиш, а ты вновь
Мечтаешь о любви, как прежде.

Какая сила в именах?
Кто наделил их этой силой?
А если мне, скажу, нужна
Другая, лишь бы быть счастливым?

И вот у финишной черты,
Звучит немножко грустновато,
Средь повседневной суеты
Тебя я встретил, моя Ната.

Не надо мне ни Вер, ни Люб.
Одна лишь ты моя надежда.
Наташенька, тебя люблю
И знай, моя любовь безбрежна.

30.09.2017г.