Моим вдохновителям

Людмила Липкан
С унылыми лицами, сгорбленным станом
Приходят за помощью люди ко мне.
Порой так бывает от них я устану -
Повеситься в пору на толстом ремне!)))

Я им предлагаю душою воскреснуть,
Учиться друг друга понять и принять,
В бескрайнем пространстве, чтоб  не было тесно....
Но мало кто может речам моим внять.

И я задыхалась и билась в горячке,
Стремясь неспособность свою победить.
Ну как им помочь? Как их вырвать из спячки?
В любви и согласии жить научить?

И  Ангелы верный мне путь указали
И дверь распахнули в обитель Любви,
Где Светом окутаны боль и печали,
Где можно не спать и творить до зари!

Со многими здесь на одной я волне,
Тепло и радушие дарите мне,
Восторг, упоение, радость, улыбки...
Как сладкие звуки чарующей скрипки.

Не нужно учить, наставлять, объяснять.
Друг друга без слов мы сумеем понять.
Мне в пору самой поучиться у Вас,
Взлетевших давно на священный Парнас!

И в  тысячный раз, преклонясь, повторю -
Люблю, восторгаюсь и  БЛАГОДАРЮ!!!

      Астрахань,, октябрь 2017