Любовь и грусть

Любовь Ачёлова
Любовь и грусть… Они всегда со мной…
Они идут по жизни неразлучно.
Пускай виски сияют сединой-
Я жить хочу душе моей созвучно.

 Всегда найдется множество причин,
Чтобы взгрустнуть немножко, ненадолго…
Грусть для меня порою - витамин,
Порою -  стимулятор чувства долга.

 Любовь и грусть… Я не могу без них:
И жизнь пуста, и радость не оценишь.
И я кручусь средь сонма дел мирских,
А ты в меня, как прежде, так же веришь…

 Пускай виски сияют сединой-
Я жить хочу душе моей созвучно.
Любовь и грусть… Они всегда со мной…
Они идут по жизни неразлучно.