***

Галина Садовская 2
Перекрёстки, перехлесты,
Переклички полюсов,
Воздух жухлый, воздух жёлтый,
Птиц не слышно голосов.

Только серые погоны
На рубиновых кустах,
Только всхлипы, только стоны,
Только - ох, и только - ах.

Осень, вызревшая слива,-
Чёрный вороновый глаз,
Ни - надежд, ни - перспективы,
Только слёзы, только джаз...