Оксана

Елена Молчанова 2
Плывут по всей стране туманы.
Весна пришла, а с ней любовь.
Ты часто снишься мне, Оксана.
И в жизнь являешься из снов.

Ты красотой меня пленила,
И глубиной прекрасных глаз.
Своею слабостью и силой.
И словом, крепче, чем алмаз.


Припев :
Закружила в танце закружила
Беглая красавица весна.
Закружила, душу обнажила
И лишила разума и сна.

И счастлив я, что ты весною.
А не зимой ко мне пришла.
Весна своею красотою
Тебя , любуясь, обняла.

Благодарить я не устану.
Судьбу за счастье на земле.
Тебя, прекрасная Оксана.
Сам Бог с небес отправил мне!

Припев :
Закружила в танце закружила
Беглая красавица весна.
Закружила душу обнажила
И лишила разума и сна.