Эпоха отречений...

Инна Кучерова
Сколько у предательства течений
(кто бы полный перечень составил),
Мы живём в эпоху отречений,
Вот и ты, мой друг, меня оставил.

Мне готово место одесную
Правды, что замешана на боли...
Нет, тебя я больше не ревную,
Сердце то и дело просит воли.

Сердцу очень много назначений,
Знай же, если сделается плохо,
Это за эпохой отречений
Следует раскаяний эпоха.