Побеждают минусы

Галина Романова 5
Побеждают минусы тепло,
словно золотое с рук стекло,
янтарем и медом, запахом травы,
вот куда же делись, милый, вы?

Только остается что надеждой,
в вас найти горячее тепло
ваших рук, ладоней, но невеждой
оставаться легче, чтоб слегло.

С плеч и с сердца та вуаль печали,
что тревожит тонкой пеленой,
вы же для меня чужим еще не стали,
хоть и это свыше грустно велено.

Побеждают минусы ночами, утром
и тепло уходит, как мечта и явь,
будем же спокойны, даже мудры,
погаси же свечи и "Прощание" поставь.