Рай на земле

Никтоивсе
Рай на земле
Рай есть и он не только во сне.
Он там где раскинулись голубые лагуны,
Там где играют на небе одинокие луны.
Стрелка компаса укажет к нему, на юг,
Нужно погладить одежду, достать утюг.
А там пальмы достают облака,
Кокос, больше любого в мире кулака.
На побережье крабы
лучи солнца, здесь любому рады.
Корабль бы взять и в путь
Ветер встречный будет ласково в лицо, дуть
В раю море бескрайнее, жара
Мечты мечтами, а в путь пора.
В тех местах нет людей,
А сколько там разных, разных зверей!
Но ты там будешь королем,
И мои слова не будут враньем.
Там есть то, чего больше нет нигде,
Можно завороженно приткнуться к голубой реке.
И растений там, много. Мой друг,
Чего стоит только, прекрасный бамбук!
Скорее бы уже в путь,
Лечь в песочек и уснуть.
Прекрасно, словами не описать
Я ещё не в раю, а уже хочется от умиления засыпать.
Я знаю, на земле рай есть
И чудес в нем разных не счесть.
Фрукты: манго, бананы.
Животные: коалы, обезьяны.
Необычно ну дела,
Рай прекраснее, чем все в мире слова