Жизнь моя на две разъята

Валентина Котик
Жизнь моя на две разъята.
Луч надежды есть в одной,
А в другой - костёр заката
К горизонту,за рекой.

Есть любовь,пускай на склоне
Уходящих жизни лет.
Перед ней одной в поклоне,
В моём сердце брезжит свет.

В голубой наряд одетый
Небосвод над головой.
Льётся музыка.И где-то
Луч струится золотой.

13.09.17