Песня ангела

Твой Добрый Ангел
Песня ангела летит,
Песня ангела – во всём!
В красках утренней зари,
В свете неба голубом.

Песня ангела летит,
Песня ангела – везде!
В шуме ветра над волной
И в лазоревой воде,

И в задумчивых лесах,
И в бутонах пышных роз,
И в заснеженных горах,
И в сиянье ясных звёзд.

Песня ангела летит,
Эта песня – для тебя
В блеске яростной грозы,
В каплях летнего дождя.

Песня светится лучом
В многоцветье луговом.
То журчит она ручьём,
То щебечет соловьём.

Песня ангела летит,
Песня ангела – всегда!
Через ночи, через дни,
Через месяцы, года.

Песня ангела летит,
Песня ангела – с тобой!
Эту песню ощути!
Эта песня – про любовь.

Ты тогда оборвала
Дружбы тоненькую нить,
Сердце ангелу зажгла,
И не может он забыть

Ту улыбку, те глаза,
Что в словах не описать,
Рыжесть солнца в волосах
И божественную стать.

Голоска звенящий звук,
Тонких пальцев теплоту,
Искушенье нежных губ,
Неземную красоту.

Но внутри него горит
Разрушительная страсть.
Он стрелой к земле летит,
Чтоб к твоим ногам упасть.

Он раздвинул облака
И ворвался в бренный мир.
Ноша так его тяжка,
И вокруг дрожит эфир.

Песня ангела летит, –
Серенада или стон.
Ангел на земле лежит,
Он тобою покорён.

Он распахнут пред тобой,
И порочен он, и свят, 
С обнажённою душой.
Нет ему пути назад.

Крылья он свои сложил,
Но тебе не нужен он,
И из памяти твоей
Его образ удалён.

          ***
Песня ангела летит.
Он кричит до хрипоты.
Он уже забыл почти
Твоего лица черты.

Песня ангела, лети!!!