В. М

Ксюша Оксана Фадеева
Шакалу ведь не свойственно любить...
Он может только падаль собирать.
С оскалом лицемерия,
Он в душу будет вам плевать.
О клятвах лживых сочинять...
Предательски,смотрев в глаза,
Родною будет называть.
Обманом,подарив мечту ребенку,
Он безвозвратно заберет...
Ведь нету духа у шакала
И станет врать он сам себе...
Обманом гадское зовется!
А гадское с шакалом наравне!!!