Волк в овечьей шкуре...

Владимир Тихомиров 2
Мораль сегодня в мире такова,
Там вместо дела пошлые слова...
Феньков ведёт себя как феодал.
Развеял в прах и всё по распродал.

Дань с нас дерёт бандитский ЖКХа
Как с городского "в статусе" посёлка.
От смрада свалки жизнь у нас лиха.
А губернатор,тот страшнее волка.

Заваливают мусором Лиман,
Так скажем,- с позволения Фенькова.
Сметает всё "циничный ураган",
Зачем ты так? Скажи,ну право слово...

Зачем впихнул ты школы для детей
В один сарай с большой библиотекой?
Радеешь о святом? Так что святей?
Твой "тихий" подвиг по сравненью с Меккой...

Ремонты хороши и всем нужны.
Но как же так ,-  в ремонте всё и сразу?
Дороги и квартиры не важны,
Важнее привезти в Лиман заразу?

В спорткомплексе ремонт,в ДКа ремонт.
Политики такие ВСЕ засранцы.
На благо вроде, - на поверку ПОНТ !
Не виноваты тут американцы.

С волками жить нам с детства довелось.
И выть по волчьи в этой стае серой.
Но всё же выручает НАС не злость,
И никогда она у нас не первой...

Выходит  не командует Феньков!
Его кошмарить,кто то заставляет.
Он не один кошмаром управляет,
Там кто то пострашнее"будь здоров!"

Не слухами ли полнится район,
Иль может это бабка сочиняет?
А под "калифом" подломился трон.
И он ни в чём себя не обвиняет.

Он благодетель строек и дворцов.
Потомки "архитектора"помянут.
Нет что вы! Не из подлецов.
Его дела на подлости не тянут.

Его вины перед районом нет!
От обстоятельств многие невзгоды.
На щиколотке носит он браслет.
Что б знали все какой "ягнок" породы.

Быть может это басня,может нет.
Морали здесь особенной не надо.
Ведь на родной земле пророка нет.
Мессию ждём,-и это нам отрада...