100!

Алена Скиба
Сегодня Любимову- 100!
Сегодня  его юбилей,
Он   прожил   отличную жизнь,
Познал   и  врагов,  и друзей!
Он   мог  наорать,
Крепко мог!
И мог просто   так  удивить,
Он мог   в меланхолию впасть,
А мог искрометно   шутить!
Он  ставил   спектакли,
Как жил – открытой,  бурлящей  душой,
Он   делал   лишь   то, что  любил,
И   с  радостью  вел   за  собой,
Себе  и другим  не давал,
Узнать  что  такое покой!
30.09.2017