Ты видел женщину, какой давно уж нет

Косова Кира
Мне больше нечего тебе сказать,
Замой, зашей, запри и отруби.
Не говори, что будешь вспоминать,
Оставь же эти сказки для других.

Пожар любви давно истлелся пеплом.
Напрасно строишь серые мосты.
Я освещала всё холодным бледным светом,
Тебе ж хотелось вечной теплоты.

В одной руке свеча, в другой - гитара,
Союзники идут за следом в след.
Ты слышал звук, когда почти смолкала,
Ты видел женщину, какой давно уж нет.

Придумал, написал, изобразил, построил.
Подал руки, я не смогла уйти.
Затем скомкал, поистрепал, расстроил
И не признал, что дело рук твоих.

Наш диалог почти исчерпан вовсе,
Кругом война, и правила у каждого свои.
Ты от меня, прошу, и умереть не бойся,
Ты бойся же погибнуть от любви.