Люблю. Себя

Анджали
Я вспоминаю. Наши встречи...
Тот самый первый тёплый вечер.
Рука в руке, глаза в глаза.
И все, что ты тогда сказал.

Я не забуду. Твои ласки
И мы вдвоём, как в детской сказке,
Мечтали, верили, любили.
Я знаю, оба не забыли.

Я заклинаю. Верить в чудо.
И в то, что счастливы мы будем.
И снова, каждый день встречая,
Невзгод и бед не замечая,

Я убеждаюсь. Сила слова
Создать способна образ новый
Тебя и нас. Ты только верь.
И сердца не захлопни дверь.

Я умираю. Возрождаюсь,
Творю и жизнью восхищаюсь.
И каждый миг благодаря,
Признаюсь, я люблю. Себя.