У каждого из нас свой бог...

Василий Тумаков
У каждого из нас свой бог
кто-то любит шмотки
кто-то любит пабы
одни боготворят футбол
у кого-то на уме лишь бабы.

Кто-то на работе подыхает стремясь поднять все деньги мира,
другие водку жрут прямо из ведра потом же подыхают у сортира.

Одни сражаются за экологию
Во всем виня человечество.
Поднимая пестрые флаги многие,
будто бы защищая отечество.

Иные стремятся обустроить свой быт
и потому не спят ночами.
Но все они словно свиньи у корыт, все жрут, не видя, что творится за плечами.