Осознание

Ира Леоненко
Я осознала, что не солнце,
А только мёртвая луна.
И что весь мир-моё оконце
И в нём не видно ни хрена.

Осталось только быть собою,
Принять свой жизненный этап.
И дать тебе моё прощенье,
Обдумать, что пошло не так.

А жизнь летела под откос-
Я шла, задравши гордо нос…