к. ваншенкину старый вальсок...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Интересно, а сколько в танце  па / или, как их там...коленцев /  ? Значит предусмотрено и,,вальсище" !

Закончилась Эпоха реализма,
Все ускоряется,ведь Жизнь - поток...
И в нашем клубе  ,, Глобус "/ или,,Призма" /, *
Уж  , очень популярным стал...вальсок  !
На танец время отпускают мало,
Не больше, чем слетит листок...
Всего два такта музыка играла,
И все закончился   , уже...твисток  !
Конферансье объявит дальше гордо
/ поправив на себу укладку /...
И только взялись мы за бедра,
Закончилась неначавшись ламбадка  !?!

*  не путать с шекспировским  ,, Глобусом "

     300917