Что значит дома денег нет...

Виктор Левашов
*  *  *

Что значит: дома денег нет.
Что думаешь, пока идёшь,
идёшь, как истинный поэт
по улице сквозь снег и дождь?

Все эти темы сотни раз
поэты брали на прицел,
где одеяло и матрас
поют дуэтом: "Облысел,

два дня небрит и хочет есть
поэт наш гений в цвете лет!".
В долгах успел уж надоесть.
Ну что поделать: денег нет.

19 декабря 2012 г. 21:41 / 14 сентября 2017 г. / 30 сентября 2017 г.

Фото автора. Ярославль. Сентябрь, 2017.