признание

Шэлдо
Я сотни строчек перебрал
Тебе ''люблю'' сказать пытавшись.
А впереди опять вокзал,
а я опять, увы уставший.

Опять уеду, не сказав,
Тебе всей правды не открою,
Что в череде простых забав
Моею стала ты звездою.

Должны быть строки про любовь
На этом месте как обычно.
И что бушует в венах кровь,
Но это право неприлично.

И черт бы с этим! Но постой,
Всего минутку, только рядом!
Ты подарила мне покой,
Согрела душу нежным взглядом.