О Поэтах и Пророках вам Я, люди, говорю!

Галина Ефатерова
                Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв
                Своей тайны рабам Своим, пророкам.
                - Амос 3:7.

               Мы пишем то, что слышим, видим,
               Пророк от Бога - Слово говорит,
               Лишь то, что Господу известно,
               Он точно в Слове отразит.

               Слова от Бога всем расскажет,
               О Горнем доме и Земле,
               И не убавит, не прибавит,
               Чтоб не вредить своей душе.

               За Истину пророк всегда в ответе,
               Где бы Слова не помещал,
               Быть может в книге иль инете,
               Или друзьям пересказал.

               Бери ты Слово от пророка,
               Святыни псам не отдавай,
               А только с ближними в округе,
               Над смыслом Слова рассуждай.

               Благославляй его за Слово,
               При деле Божьем помогай,
               Я это всё учту при жизни,
               Об этом мой, потомок, знай!
                Аминь!

                2017г.