Чуть помедленнее, кони!

Елена Кантаржи
Мое ретивое давление
Как лесенкой стихотворение:
То вверх летит, то вниз стремится,
И с этим нелегко мириться.

Чуть помедленнее, кони!
Жизнь саму не перегонишь.

Вот лежу, смотрю в окошко,
А там улицы немножко.
Но осенью полно пространство,
И это лучшее лекарство.