Осенняя песня

Анна Хорватова
Сменились  на  листья  цветы,
так  красочно  мир  озаряя...

в такт песне осенней рояля -
с  минорным  аккордом  душа.

И входит  в  меня  не  спеша,
возможно,  последняя  осень,

которой  заполнится  дом...
и  свет  поменяется  в нём.


        30 сентября 2017г.