Касанье твоё мне подарит тепло...

Ирина Гецен
Касанье твоё – мне подарит тепло
пусть даже на улице холод
и дождь непрестанно стучится в окно,
и мёрзнет простуженный город.
 
Ты пахнешь весной, а сентябрь – лишь сезон.
В объятьях твоих сердце млеет.
Пусть тучи закрыли собой горизонт –
теплом от тебя нежно веет.
 
Тебе задолжала тепла на года, 
смогу ль подарить столько счастья,
судьбу я связала с тобой навсегда –
не страшны любые ненастья.

Себе задолжала на множество лет
согласия в чувствах, покоя. 
Твой запах – на сотни вопросов ответ –
ты пахнешь пьянящей весною...