Улыбнёмся!

Анатолий Токаренко
Уж если ты увлёкся чудной женской статью,
Уж если ты мечтаешь заключить её в объятья,
То будь смелее с этим сложным платьем ...

Будь (в борьбе с ним!) его стократ умней,
Чтоб не грустить о несвершённом ...
                до скончанья дней,
Чтоб быть счастливым с милою своей ...

                30.09.17