Именины сердца

Любовь Литвинова 1
Не будем на дождь сетовать,   
вся осень в красках ярких, 
не уступая лету лишь, 
приносит нам подарки,
 
Коль в эту хмарь осеннюю 
бесхитростно,  безвинно
ЛЮБОВЬ - души спасение -
справляет именины.

НАДЕЖДОЙ в будни серые   
живем мы в ритме скерцо. 
День новый примем с ВЕРОЮ,   
как именины сердца!      

  30 Сентября