Вы были замужем чуть-чуть...

Вадим Бальзамов
Вы были замужем чуть-чуть,
а я женат немного.
Горел над нами Млечный путь.
Катилась вдаль дорога.

Вагон купейный. Мы вдвоём.
И что вполне логично:
чаи гоняем, вина пьём
и всё пока прилично.

Такая встреча - просто в масть
и где-то под Калугой
нас бросила шальная страсть
в объятия друг друга.

Горел над нами Млечный путь.
Катилась вдаль дорога.
Любви мы постигали суть
почти до Таганрога.

Случайность грёз. Случайность встреч.
Случайность жизни нашей.
Я буду в памяти беречь
прикосновенья Ваши.

Дыханья Вашего тепло
останется на коже.
Нас одиночество свело
на этом узком ложе.

Такие встречи-миражи
случаются нечасто.
Но с ними чувствуешь, что жив
и что немного счастлив.

БальзамоВ