День Ангела

Надежда Моисеевская
Надежда, Вера и Любовь,
Привет им в День рождения!
А вместе с ними вновь и вновь
Приходит вдохновение!

Так пусть же в этот славный день,
В день счастья ожидания,
Волшебную услышим звень
На жизнь без "До свидания"!


          ***

Их матерь, мудрая София,
Растившая в любви детей,
Навек останется Святыней,
До окончания всех дней!


   ***