Нынче...

Василий Тумаков
Нынче страшнее дать п*зды
чем получить,
и не страшно совсем прикинуться идиотом.
Совершенно нормально гнать не держась за узды,
не зная что ждет за поворотом.
Где девочка где мальчик
не разобрать
придуманы кем-то двойные стандарты, красть нельзя, но как не воровать,
при этом укрепляя штандарты.
И каждый на словах борец за права
а на деле моя хата скраю,
при мне хорошо а потом хоть трава,
и жар руками пусть другой загребает.
С детства нас учили добру,
по-разному, кто как его понимает. 
Но никогда мы не были так близко ко дну, Как же так нас система ломает?