Анатолий Овчаренко Бродяга рыщет по вагону

Анатолий Овчаренко
  Бродяга рыщет по вагону,
  Канючит кильку,самогону,
  В отрепьях,схожий на ворону,
  На ту,что скачет по перрону.

  Работы нет ему,друзьям завода,
  В стране разруха и большая шкода,
  По свински с людом Руси поступили,
  В Европу,США все денежки стащили.

  Бродяга грязный,очень безобразный,
  А прежде был  стахановец труда,
  Союз Советский стал ему продажный,
  Республики советские,сбежали в никуда.

  Ворона скачет резво по перрону,
  Просит крошку хлеба у людей,
  Глупа она,не знает,про подножку,
  Державе что подставили враги и ей.