Мы растеряли нежность

Ольга Езерская
Мы растеряли нежность в суете:
Все разговоры только о работе,
Каков процент на депозитном счете...
Ужель сменили путь к своей мечте?

На скорости,  в страстях,  что в сериалах,
В глаза не успеваем заглянуть,
И о любви таинственно шепнуть, 
В приоритете нынче  номиналы.

Давно ли ты читал мои стихи?
В них многое,  что вслух не произносим..
Ужель и в чувства просочилась Осень,
Сменив полет Души на пустяки?!..