Свадебное фото

Галина Пятисотских
куклы художницы Валерии Гайшун
Свадебное фото

Ох, эта свадьба, два крыла!
Любовь, счастливая невеста.
А в ателье немного тесно,
треножник, лампа, два стола.

Семён работает давно,
талант от Бога, не привычка.
- Сюда смотрите, скоро птичка
отсюда вылетит в окно.

Наум и Фира обнялись,
он джентльмен, она подснежник!
Друг другу улыбнулись нежно,
и руки их переплелись.

Все поздравляют с торжеством,
пусть счастья полыхает пламя!
И фото доброе на память,
и птичка - память о былом.