Не вправе судить

Надежда Доронина 8
Я не вправе судить родителей,
И обиды в душе моей нет.
Пусть союз их и был не длителен,
Всё же я появилась на свет.

Благодарна я маме очень,
Без лишений и бед с ней жила,
А отца заменил мне отчим,
Как с родным, я счастливой росла.

Пусть не вместе с отцом мы жили,
Не к душе мне его обвинять,
Если даже слезинки были,
Я научена Богом прощать.

27.09.2017.

Картинка из интернета.
Спасибо автору.