Я приглашаю Вас на крышу...

Луный Кот
Я приглашаю Вас на крышу,
Там золотистая луна,
И, я уверен, звёзды ближе,
Свой плед накинет тишина...
Потом пройдёмся по карнизу
И свысока посмотрим вниз,
На тех, кто нам не станет ближе,
Давайте Вашу лапу, мисс.
Хочу похитить Ваше сердце,
Мой титул?... в общем, дворянин -
В подъезд мне открывают дверцу,
В подвале я живу один.
Не верьте слухам, буду верен,
Клянусь усами и хвостом,
А в бытовой и прочей сфере
Я в грязь не упаду лицом...
Ну, мордой, разве в этом суть?
ЛяМуррр, любовь не обмануть...